FK-UMI Bentuk Posko Kesehatan Bencana Banjir di Barru

WhatsApp Image 2020-01-14 at 08.32.37

Fakultas Kedokteran Universitas Muslim Indonesia turunkan tim medis pada bencana alam di Baru, Provinsi Sulawesi Selatan. Tim tersebut terdiri dari dosen dan mahasiswa (dr. Wawan Susilo, dr.Andi Masdipa, Rachmat sammulia, S.Ked, Andi Rayhan, S.Ked, FatulRachmat S.Ked, Ilham Jayyadi S.Ked, Bambang Sukoco, S.Ked, Sitti Ainun, Sri Nurjannah rival, dan .

Tim medis membawa bantuan obat obatan, Bahan pokok, dan lain-lain, Tim yang diturunkan melibatkan berbagai pihak yang berkolaborasi diantaranya: RS ”Ibnu Sina” YW UMI, Association of Medical Doctor of Asia (AMDA), Muhammadiyah Cabang Soppeng-Raja, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) / Dewan Mahasiswa Profesi (DMP) / Tim Bantuan Medis 110 dan Keluarga Besar Mahasiswa Fakultas Kedokteran UMI.